Кличко распорядился проверить все заправки и нефтебазы в Киеве

Мэр Киева Виталий Кличко в связи с пожаром на нефтебазе в селе Крячки Васильковского района Киевской области, распорядился проверить все АЗС и нефтебазы в Киеве на соблюдение пожарной безопасности.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

“В связи с пожаром на нефтебазе в Васильковском районе и пожарами, которые участились на объектах в Киеве, я подпишу распоряжение проверить все нефтебазы и автозаправки в столице на соблюдение пожарной безопасности. Такой катастрофы, как под Киевом, повториться не должно! “, – говорится в сообщении.

Напомним, 16 апреля 2015 года депутаты Киеврады, создали временную контрольную комиссию по вопросам проверки деятельности АЗС (в том числе газовых) на территории города. Главой комиссии избрали депутата Виталия Даниленко.

25 мая 2015 года состоялось первое заседание временной контрольной комиссии Киевсовета по вопросам проверки деятельности автозаправочных станций (в том числе газовых) на территории города Киева.

Депутаты Киевсовета дали протокольное поручение представителям контролирующих служб, предоставить на рассмотрение ВКК перечень разрешительных документов, который необходим дляработы АЗС и АГЗС.

[SvenSoftSocialShareButtons]

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.