Актуальная информация про новую полицию.

Патрульная полиция. Твоя новая полиция.

1.  Объявляю дату старта патрульной полиции в Киеве: Стартуем в субботу 4 июля 2015 года!

Нас ждет еще невероятное количество работы и формальностей, не говоря уже про необходимость голосования в парламенте 2-го чтения закона о Национальной полиции 16-18 июня. Несмотря на множество проблем и сложностей на пути – наша команда работает плотно и мы настроены оптимистично!

2. Еще из новостей проекта Нового полицейского патруля в Киеве.
Помимо реализуемых сейчас пеших и автомобильных патрулей, в составе Киевского полицейского патруля будет – конный патруль для парковых зон и речной патруль в юрисдикции Киева и Киевской области.

3. На следующей неделе представлю главу Киевского полицейского патруля, 50 руководителей патрульных рот и шефа департамента патрульной полиции. Кстати, появившиеся в прессе слухи о кадровых назначениях на эти должности – не достоверны.

В эти же дни мы представим форму нового полицейского патруля..

4. На днях президент Петр Порошенко и премьер Арсений Яценюк, в рамках визитов премьеров Японии и Канады, среди важнейших межгосударственных вопросов – окончательно оформили соглашения помощи правительств Японии и Канады в поддержку проводимой реформы МВД.

Канада предоставит безвозвратную финансовую помощь 5 млн. $ в этом году и продолжит в следующем. Япония – 4,2 млн. $ . В дополнение к 15 млн. $ правительства США совсем неплохое подспорье к нашему государственному бюджетному финансированию реформы МВД. И, что не менее важно + опыт и сопричастность ведущих стран к нашей реформе.

Этими и другими важными новостями поделился Арсен Аваков на своей страничке в FaceBook.

[SvenSoftSocialShareButtons]

 

 

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.